澳洲幸运5微信群老群,澳洲幸运5靠谱微信群

详细内容

外国语学院举办“外教社杯”全国高校外语教学大赛校级比赛

2022-05-09|作者:|来源:| 】【打印】【关闭

近日,外国语学院在小营校区一教212教室举办了北京信息科技大学“外教社杯”全国高校外语教学大赛校级比赛。参赛选手为本校承担大学英语教学任务的三位教师,比赛分为综合课组和视听说课组两个赛道,同时本次比赛进行线上同步直播。

 

本次评选标准依据北京赛区复赛规则,每位参赛教师授课20分钟,开始3-5分钟为说课时间,随后为课堂授课时间。三位教师为比赛进行了充分的准备,他们有各自的教学理念,教学内容和步骤设计,与现场学生互动积极,展现了澳洲幸运5靠谱微信群青年教师优秀的业务素质和教学能力。

授课环节结束后,评委们对青年教师作了一一点评,对选手的表现给予了充分肯定,同时也指出了有待改进的地方。有的评委还分享了自己往届的参赛心得,评委之间不同的教育教学观点频频碰撞出火花,使得评课环节生动有趣,吸引了线上观赛的30多位教师始终在线,持续了一个半小时。这次比赛既是对参赛青年教师的选拔、培养和塑造,也是一次院内教学观摩和教学研讨。

经过教师评委和学生评委打分,黄贺、吴迪两位教师将代表学校进入北京赛区的初赛。