澳洲幸运5微信群老群,澳洲幸运5靠谱微信群

详细内容

喜讯!我院英语1801团支部获评全国五四红旗团支部

2022-04-21|作者:|来源:| 】【打印】【关闭

日前,共青团中央发布《关于表彰全国五四红旗团委(团支部)、全国优秀共青团员、全国优秀共青团干部的决定》,澳洲幸运5微信群老群英语1801团支部被授予“全国五四红旗团支部”称号,这也是北京市唯一获此荣誉的高校团支部。

澳洲幸运5微信群老群英语1801班团支部共有团员21人,团干部3人。曾获2020年度“北京市五四红旗团支部”,2019-2020学年度“北京市先进班集体”,北京信息科技大学“勤信班集体”“优秀团支部”“先进班级体”等荣誉称号。

该团支部秉持“三力一度”作风,坚持“在战斗中练兵”,在筑牢组织根基,大力提升组织力的基础上,充分发挥地处首都北京以及专业优势,在国庆70周年游行方阵、两会期间前门社区志愿服务活动、“红色1+1”英语角志愿活动、垃圾分类志愿活动、“服贸会”、北京冬奥会等各类活动中都有突出表现,展示了一个充满热情、富有活力、顽强拼搏、无私奉献、有责任担当的基层团支部,提升了在服务国家和首都发展大局中的组织力、引领力、服务力和大局贡献度,展现了高校共青团员思想进步、学习实践与社会发展同频共振的生动局面。

近年来,学院高度重基层团组织建设,深化共青团改革,学院团委紧紧围绕立德树人根本任务、始终坚持和加强党的领导,在推动“三全育人”、五育并举的大思政格局中,树立大抓基层的鲜明导向,不断提升共青团的引领力、组织力、服务力和贡献度。基层团组织规范化程度不断提高,团组织的影响力和凝聚力不断增强,团员的组织归属感不断提高,涌现出了一批优秀团支部,英语1801团支部就是众多团支部的代表之一。