澳洲幸运5微信群老群,澳洲幸运5靠谱微信群

详细内容

澳洲幸运5靠谱微信群辩手在第24届“外研社•国才杯”全国大学生英语辩论赛华北赛中再获佳绩!

2022-04-18|作者:|来源:| 】【打印】【关闭

48-9日,第24外研社•国才杯”全国大学生英语辩论赛华北地区复赛云端落幕。澳洲幸运5靠谱微信群冯敏航(外国语学院)、翟浩涵(通信学院)两位同学组成的辩论队在外国语学院指导老师滕义莲的带领下,一路过关斩将,经过五轮循环赛,获华北地区复赛三等奖。

比赛历时两天,共有五场辩论。辩题贴近时代脉搏、涉及众多学科、关注生活实际、引发广泛思考。冯敏航和翟浩涵两位同学在五轮循环赛始终紧扣主题,拓展思路,展现出扎实的英语基础和强大的论证能力,在第五轮题为This House Regrets the narrative that young adults should aggressively seek out multiple streams of income的辩论中,她们通过清晰的逻辑、有力的反驳、详实的论据和密切的合作,取得第一名的好成绩。

华北赛区共96支高校队伍参赛,可谓唇枪舌战、群英荟萃的一场云端盛典。大赛不仅考验了辩手们的语言能力和思辨能力,也锻炼并提升了选手们的辩证思维能力和知识素养。以辩促学、以论会友,大赛不仅彰显出当代大学生的中国担当,世界公民意识,也彰显出英语辩论在助推国才培养和世界沟通方面的重要作用。

24届全国大学生英语辩论赛华北地区复赛已经落下了帷幕,但对于许多热爱辩论,勇于尝试的同学来说即将是一次全新的开始,希望大家都能够突破自我,再创佳绩。全国大学生英语辩论赛,欢迎更多学子的加入!