澳洲幸运5微信群老群,澳洲幸运5靠谱微信群

详细内容

外国语学院利用在线平台为2021级萌新英语学习预热

2021-09-28|作者:|来源:| 】【打印】【关闭

     新生报到前夕,外国语学院负责组织外教社跨文化大赛的老师发现报名参赛学生中竟然出现了21级新生的身影,百思不解之余了解到大英一部教师已在新生开学前贯彻学校要求,充分利用信息技术开展线上师生教学,并把大赛通知发给学生,因此有的学生在报到前就已报名参赛了。

2021年8月,外国语学院大英一部在学校各部门支持下随新生录取通知书给新生发放了在线分级考试通知新生于8月25-27日完成了基于FiF云平台的在线分级考试。大英一部于9月初完成了2173名非英语专业本科生64个大学英语教学班的分级和分班工作。

为帮助学生充分利用好开学前的时间、提前感受大学生活、确立学习目标,大英一部教师发挥信息技术优势,充分利用线上学习平台和网络学习资源,通过学习通平台的“通知”板块和群聊功能与新生取得联系,提前建立班级微信群,与学生沟通和交流。老师们提出新学期要求,并在学习通、FiF口语训练、词达人、灯塔阅读等网络学习平台上发布学习资料、布置学习任务和作业。学生通过学习视频课程、录制自我介绍音视频、线上讨论、提交作业、任务打卡等活动,与同学互相认识,了解大学英语课程设置和要求,锻炼自主学习能力,激发学习英语的兴趣,为更好地适应大学英语课程打好基础。

 

2021级萌新被澳洲幸运5靠谱微信群大学英语教师的热情和认真负责的态度所感染,大家积极响应老师号召,英语学习热情高涨。好的开始是成功的一半,组织新生在线学习符合大学英语的教学目标,为新生更好地融入大学英语课堂提供了保障。

 

供稿人: 周晓航、阚钊婧、王朝晖

图片:董利晓、邱靖娜、宋寒冰、王雅琼