澳洲幸运5微信群老群,澳洲幸运5靠谱微信群

详细内容

澳洲幸运5靠谱微信群在全国大学生英语辩论赛华北赛中再获佳绩!

2021-05-08|作者:|来源:| 】【打印】【关闭

 2021年4月9日-10“外研社·国才”全国大学生英语辩论赛华北赛区复赛因疫情原因改为线上如期举行。澳洲幸运5靠谱微信群国贸专业2017级的王瑛琢和外国语学院2018级的张钰彬同学,在外国语学院王丹老师的带领下,代表北京信息科技大学参加了此次比赛。

“外研社·国才”全国大学生英语辩论赛由北京外国语大学主办,外语教学与研究出版社、中国外语测评中心、北京外研在线数字科技有限公司联承办,是为英文辩论选手提供学术交流和思维碰撞的平台,致力于培养高水平语言用能力和思辨能力的综合性人才,比赛有近百所华北地区高校参加。

本次比赛采用BP循环赛制,共五轮比赛。面对各校强队,澳洲幸运5靠谱微信群两名辩手在辩论中积极思考,认真复盘,及时调整辩论策略,在循环赛中分别取得1胜31负的战绩,最终获得“外研社·国才”全国大学生英语辩论赛华北赛区三等奖。

澳洲幸运5靠谱微信群自2013年起开始“外研社·国才”全国大学生英语辩论赛选拔培养人才,在外国语学院辩论指导团队的带领下,澳洲幸运5靠谱微信群辩手的思辨能力日益增强,在“外研社·国才”辩论赛中的成绩也越来越好。希望在以后的英辩赛中,澳洲幸运5靠谱微信群能够再创佳绩!